3698199 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2018.11.20
XML
カテゴリ:日記
​​​ 昨日、エリンギを縦に切って柚子味噌(柚子の皮を擦り下ろしたものを味噌、味醂、お酒に
混ぜたもの)に漬け込んで焼いてみたらどんな感じになるのだろうと試してみました。
 一晩、漬け込んでグリルで焼いたエリンギは絶妙な味でした。左側は鰆の西京焼き。


​ 自家製の鯵(1匹100円)の開きとホウレン草の卵とじ

​​
 近いうちにお重を作ることになっています。エリンギの柚子味噌漬けはその一品に採用する
ことにしました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.11.20 07:34:41
[日記] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X