|
カテゴリ:オヤジの料理
朝食では焼き魚、海苔、納豆などに味噌汁が付いていれば十分だと思いますが、我が家
では、毎朝、味噌汁を作るという習慣はありません。でも、どうしても味噌汁を飲みたい なと身体が欲するときが時々あります。味噌汁の具材で一番好んでいるのはカボチャです。 カボチャの味噌汁が好きになったのはカボチャの甘さでしょうか。それよりカボチャを栽培 しているため、1個収穫して割ったら二人暮らしでどうにかして食べ切らなければならないと いう理由の方が大きいかも知れません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.12.07 07:20:59
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|