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小春日和の朝

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2018.12.11
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カテゴリ:オヤジの料理
​​​ ネギご飯よりネギめしの方がふさわしいかなと思った、九条ネギの白いところをオリーブ
オイルで炒め、その炒めたものと昆布出汁(市販の顆粒のもの)で炊き上げたご飯です。

 ネギめしはなかなかの味に仕上がりました。ネギの青い部分は炊き上がったあと食べる
直前に入れて混ぜました。


 ネギめしのほかは、椎茸のタレ焼き(味醂醤油ダレ)、辛子明太玉子焼き、春菊のわさび
醤油和え、そして辛子明太子と大根おろし。


 これに味噌汁でしたが味噌汁はある事情で作ることができませんでした。​​​





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最終更新日  2018.12.11 17:28:17



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