|
カテゴリ:アウトドア
お重を食べて一息ついたところで長男が「今から外で焼き始めるわ」と言って炭火を熾し
始めました。焼くと言った食材は、チヌ、ホッケ、塩鮭でした。 最初はガスバーナーで着火。炭が少し熾き始めたところでこんなことをしていました。 ふいごの役割を果たしたのは自転車の空気入れ、うちわで扇ぐより遥かな効果があると 言っていました。 チヌ。40センチ以上ある大きさでした。 焼いている途中で離れた間に焼き過ぎとなったようです。 塩鮭 こちらは上手く焼けました。焼きたては最高です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.12.30 05:17:50
[アウトドア] カテゴリの最新記事
|