|
テーマ:今日のランチ(40178)
カテゴリ:今日のランチ
今日のランチはウィンナ入りバターロールパン2個でした。9時過ぎからホームベーカ
リーで生地を作り始めて10時過ぎに15分寝かせてウィンナを包んで成形して二次発酵( 35℃で40分)。 電子レンジでの発酵をスタートさせて出かけ、打ち合わせが長くなり発酵時間が予定を 大幅に越して発酵し過ぎとなりました。 ちょっと大きくなり過ぎたかなと思いましたが焼きたては最高でした。この中の2個を今 日のランチとしました。残りはどこかへ持参しようと思っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.01.24 13:09:33
[今日のランチ] カテゴリの最新記事
|