|
テーマ:今日のランチ(39800)
カテゴリ:オヤジの料理
CoCo壱のカレーはお酒を飲んだあと小腹が空いていれば食べたくなるカレー。カレー好きの
人の心を掴んでいる味で私もついつい食べさせてもらっています。CoCo壱さんをよく利用して いるお店は熊本上通り店。多くの人が好むような味に辿りつけられたことに敬服しています。 さて、今日のランチは栽培している野菜たちをトッピングしたカレーでした。 カレーは冷凍していたもので辛口のカレー。塩茹でしたスナップエンドウ、絹さやと そら豆、そしてホウレン草をトッピング。自ら栽培しているからいいものの、4つの野 菜を全て買うとなると結構な出費となります。 辛口のカレーを食べ、そして野菜を食べて辛さを口の中から追いやって、また、カレ ーを口にする。見た目とともに気に入ったトッピング満載カレーでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.04.29 09:29:28
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|