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2019.04.28
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カテゴリ:オヤジの料理
​​ CoCo壱のカレーはお酒を飲んだあと小腹が空いていれば食べたくなるカレー。カレー好きの
人の心を掴んでいる味で私もついつい食べさせてもらっています。CoCo壱さんをよく利用して
いるお店は熊本上通り店。多くの人が好むような味に辿りつけられたことに敬服しています。

 さて、今日のランチは栽培している野菜たちをトッピングしたカレーでした。


 カレーは冷凍していたもので辛口のカレー。塩茹でしたスナップエンドウ、絹さやと
そら豆、そしてホウレン草をトッピング。自ら栽培しているからいいものの、4つの野
菜を全て買うとなると結構な出費となります

 辛口のカレーを食べ、そして野菜を食べて辛さを口の中から追いやって、また、カレ
ーを口にする。見た目とともに気に入ったトッピング満載カレーでした。


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最終更新日  2019.04.29 09:29:28



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