3697516 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2019.06.20
XML
カテゴリ:食材
​​ 一昨日漬け込んだ桃のエキスは氷砂糖が少しずつ溶けて桃からのエキスも滲みだし、
面も徐々に上がって来ています。この液面上昇、完成を想像しながら楽しんでいます。

 氷砂糖が全て溶けて暫くしたら飲めるようになると思いますが、カクテルで飲む、パウ
ドケーキ、シフォンケーキなどに使ってみたら面白いだろうなと思っています。





 桃の色、自然が作り出す、この色合いも気に入っています。
​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.06.20 05:27:53
[食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X