|
カテゴリ:オヤジの料理
昨日の朝食です。
収穫してきていたウモロコシも少なくなってきました。トウモロコシの茹で汁は捨てません でした。 その茹で汁にコンソメを1個。そして削ぎ切りしたトウモロコシを入れてコーンスープの 完成。いい香りのスープとなりました。今まで茹で汁を捨てていたことを反省。 こちらは、ミニトマト、トウモロコシ、ゴーヤを入れたオムレツ。卵の黄色まで入れたら 4色ですが、敢えて3色オムレツ。これは見た目も味(塩味)も気に入りました。 昨日の朝食の全品。 これを食べたあと向かった先は博多の街 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.07.06 06:44:36
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|