3674554 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2019.07.09
XML
カテゴリ:今日のランチ
​​​ 今朝11時前からコッペパンの生地作りをホームベーカリーで開始。ベンチタイム、成形、
二次発酵を経て
180℃で15分焼いて完成。

 コッペパンに、ハム、ピリ辛ウィンナ、ミートソース、タルタルソース、レタス、トマト、
ブロッコリーといろいろ
挟んでみました。





 息子の分と二人分。小さなコッペパンでしたが3個食べたら結構お腹いっぱいとなり
ました。




​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.07.09 20:18:11
[今日のランチ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X