|
カテゴリ:オヤジの料理
今日は実家へ石垣(20m)の草取りと落花生のマルチ剥がし。そして種を播き苗作り
から始めたパプリカの支柱立て、そして草刈を頑張りました。 実家から帰り着いたのは7時45分。それから洗濯をして夕食作り。 今夜のメイン料理はイワシの大葉巻きの天ぷら ほかは、カボチャの煮物、いんげんと茄子の揚げびたし、ブロッコリーと茹で卵のマヨネーズ 和えでした。 出来上がったのは9時40分。疲れて帰っても料理をする気力は失くしていませんでした。 因みに実家で食べたランチはこちらでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.07.15 23:34:09
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|