|
カテゴリ:オヤジの料理
昨日、病院での血糖値検査のあと一度自宅へ戻り、洗濯物干し以外にひと手間かけ
たのはイサキの幽庵焼きのための準備でした。 3匹頂いたイサキ、1匹残していたものをウロコと内臓をとり、3枚に下ろして、 醤油、料理酒、味醂に漬けて実家へ向かいたかったのです。 実家から帰宅したのは8時過ぎ、それから夕食作りにとりかかり出来上がったのが こちらです。 イサキの幽庵焼き(いい味でした) 昨夜の全品(キュウリのビール漬けとキュウリとカニカマの酢の物も登場してもらい ました。 キュウリのビール漬けは二日目。これが一番美味しかったでしょうか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.08.06 05:15:19
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|