|
カテゴリ:オヤジの料理
チヌを4匹頂きました。大きなチヌは切り身にして塩胡椒をふり、粉をまぶして素揚げに
して餡かけにしてみました。 料理をするときには栄養のバランスも考えていろいろな野菜を使うようにしていますが、 餡かけは野菜をたくさん摂ることができるメニューではないかと思います。 使った野菜は、太ネギ、青いパプリカ、人参、ぶなしめじ、ゴーヤ 豚汁の具材は豚肉、里芋、人参、ゴボウ、ぶなしめじ、太ネギ、大根 ご飯の上にのっているのは万願寺唐辛子味噌。これだけの量、オカズなしでご飯一杯が食べら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.10.28 03:21:49
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|