|
カテゴリ:オヤジの料理
今日は久々の休肝日となりました。ここのところ忘年会続きで自宅でゆったりと夕食を頂き
ました。今夜はスペアリブと白菜の煮込み、そしてホウレン草とベーコンのバター炒めでした。 白菜は頂きものでホウレン草と小葱は自家栽培のものです。スペアリブは柔らかくなるまで 土鍋で煮込んでみました。いい出汁が出て深い味わいに仕上がりました。 今日は一歩も外出せず、GyaoとYoutubeで映画を観たりとゴロゴロしていて年賀状を書く 気にはなれませんでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.12.25 23:09:23
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|