3698049 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2019.12.26
XML
カテゴリ:食材
​​​ 蕪の美味しい季節となり、柚子の甘酢漬けをいかに美味しく食べようかと努力しています。
今回は蕪を薄い塩と昆布で一昼夜漬け込んで水分を捨てたところに、砂糖、刻んだ柚子と柚
柚子の果汁を入れて
漬込むこと一昼夜、昆布出汁と柚子の香りが染み込んだ美味しい甘酢漬
けが完成しました。



 柚子の甘酢漬けはこれまで数えきれないくらい作ってきましたが、今回の出来栄えが
一番だったかも知れません。


 おせちにも登場してもらおうと思っている蕪の甘酢漬けでした。
​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.12.26 13:45:32
[食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X