|
テーマ:今日のランチ(40180)
カテゴリ:今日のランチ
おせちで作ったカズノコが冷蔵庫にまだ残っていました。カズノコで炒飯を作ってみたら
きっと歯ごたえがいいだろうとの思いがあったので先ほど作ってみました。 ネット上で「数の子炒飯」を検索したところたくさんのレシピがありました。 私のカズノコ炒飯の材料は、カズノコ、自家製ハム、卵、スープセロリ、パセリ、小葱、 塩胡椒。 思ったとおりの歯ごたえは気に入りました。カズノコは仕上げ寸前に入れて炒め過ぎない 方がいいかなと思いました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.01.03 12:19:55
[今日のランチ] カテゴリの最新記事
|