|
カテゴリ:オヤジの料理
今朝はご飯を炊くのが面倒くさくてミートソーススパゲティにしました。ミートソースは
大きなトマト3個と挽き肉、玉葱を使って昨日作っていました。 ミートソースだけでは寂しいなということで芽キャベツとホウレン草を茹でたものも使っ てみました。料理というのは、彩り、見栄えは大切な一つだと思っています。 こちらは昨夜のオカズで豚肉細切れ、蓮根、糸こんにゃく、生姜を使った煮物で味付けは 濃い口醤油、出汁、味醂、砂糖。こちらはいいオカズになりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.01.21 07:55:51
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|