|
カテゴリ:オヤジの料理
今朝、今夜の晩ご飯のオカズを作っておこうと思ってできたのがこちら、ポテトフライの
コロッケです。 ポテトフライはジャガイモを茹でるときにコンソメ顆粒、ハムの代わりにベーコンを使っ て作るという方法に変更。それから数段美味しいポテトサラダができるようになりました。 今回はキュウリの塩揉みは入れませんでした。 揚げた総数は16個でしたが息子と二人で2個ずつ食べてしまいました。 切ってみるとこんな感じ クリームコロッケとまではいきませんでしたが味がしっかりと付いていますのでソース 要らずでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.03.07 09:39:13
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|