|
カテゴリ:朝ご飯
昨日、焼いたピザ。生地が半分残ったので冷蔵庫にあるものでソースを作りトッピング。
ソースは、ベーコン、玉葱、ぶなしめじ、生のトマト、コンソメ、胡椒、トマトケチャップ で作ったトマトソース。そして、ブロッコリー、茹で卵、ウィンナをトッピング。 更にピザ用チーズをたっぷりのせて オーブン220℃で10分焼いて完成 昨日のピザより、味も見栄えも良かった。それは220℃という高温で焼いたのが良かった ようです。 朝からピザもたまにはいいかな・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.05.26 04:55:29
[朝ご飯] カテゴリの最新記事
|