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カテゴリ:小料理屋で出してみたい一品
昨日、実家の庭先に植えている数株のツワブキの中から産毛の生えているものと、今
シーズン最後と思われる椎茸、そして絹さやを収穫。その三つにさつま揚げを加えた煮 物が今夜の一品。 これを作っているときの9時前に二男が帰ってきました。私が小料理屋を開いたとす るなら、この一品はメニューの一つに加えたいと思います。 ご飯もまだ炊けていませんでした。今夜の全品はこちら。左は鯖の幽庵焼き。そして 小松菜の茹でたもの。 この頃、二男は機嫌がひじょうによろしいのです。それは新型コロナウィルスで私が 外出を自粛しているため毎晩熱々の夕食を食べられるからです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.04.25 09:05:37
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