|
カテゴリ:オヤジの料理
今朝、昨夜の天つゆとタラの芽と島ラッキョウの天ぷらが残っていたので、これらに
海老・タケノコ・絹さや・三つ葉をのかき揚げをのせた天丼を作ってみました。 タラの芽と島ラッキョウの温めはオーブントースターの調子が悪いので電子レンジの オーブン機能220℃4分で温めなおしました。 タケノコと絹さやも今朝揚げました。名付けて「カラフルかき揚げ丼」。二男にはこの 天丼は作りませんでしたが、今朝、二男から「この頃は揚げ物が多いね」と言われました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.04.25 09:55:02
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|