3674813 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2020.04.25
XML
カテゴリ:オヤジの料理
 今朝、昨夜の天つゆとタラの芽と島ラッキョウの天ぷらが残っていたので、これらに
海老・タケノコ・絹さや・三つ葉をのかき揚げをのせた天丼を作ってみました。
 タラの芽と島ラッキョウの温めはオーブントースターの調子が悪いので電子レンジの
オーブン機能220℃4分で温めなおしました。



 タケノコと絹さやも今朝揚げました。名付けて「カラフルかき揚げ丼」。二男にはこの
天丼は作りませんでしたが、今朝、二男から「この頃は揚げ物が多いね」と言われました。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.04.25 09:55:02



© Rakuten Group, Inc.
X