|
カテゴリ:野菜づくり
春、栽培してきた野菜たちの収穫管理表。こちらがどうやら最終版となりそうです。
単位は、そら豆が鞘でほかはgです。絹さやは5キロ以上の収穫がありいろいろな料理で楽 しませてもらいました。栽培しているものは数時間後に食卓に登場することができます。買う ものより優れているのは鮮度と多量であることかも知れません。 種を播き、苗を植え、草取りや追肥などの手入れをして生長を楽しみ収穫を喜ぶ。そして、 料理を楽しむ。また、新鮮な空気を吸い、汗をかきながらの肉体作業は私の健康の源です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.05.25 04:55:39
[野菜づくり] カテゴリの最新記事
|