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小春日和の朝

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2020.06.06
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カテゴリ:オヤジの料理
​​​​​ 昨日、実家へ出発前に作った小鯵の南蛮漬けです。パプリカ、玉葱、キュウリ、昆布、
鷹の爪の甘酢にカラリと揚げた小鯵を漬け込みました。小鯵は8匹入った1パックが290
円(税込み)でした。


 ここから二品は昨夜作ったもの。

 こちらは実家の畑で栽培している虫の食われ方がひどい小松菜のワサビ醤油和え。


 昨夜はこれに真竹のタケノコと茄子の味噌炒め(出汁取りにつかった鰹節も入れたた
見映えが悪くなりました)

 昨夜の全品。大皿料理となりました。


 こちらは昨日の朝食。左上は一昨日の晩ご飯の残り物のカジキマグロの角煮。汁物は玉葱と
ブロッコリーの茎のコンソメスープ。



​​​​​





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最終更新日  2020.06.06 10:03:49



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