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カテゴリ:オヤジの料理
牛肉と玉葱を焼き肉のタレで焼いたもの、手羽中のグリル焼き(塩胡椒味)に頂きもの
二つ(キュウリとインゲン)が昨夜の食卓を厚みのあるものにしてくれました。 キュウリはタタキキュウリで、インゲンは山形県の山一醤油製造所の「あけがらし」和え。 トマトの下は結球してくれなかった自家栽培のレタス。 インゲンは毎年栽培して収穫量はもの凄く、2週間近く毎日、食べていましたが、今年は 種を播くのを失念してしまいました。 桃を切っているのは傷んだところをカットしたため。食べられる部分があるので捨てるの はもったいないということで・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.06.13 09:14:13
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