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小春日和の朝

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2020.06.13
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カテゴリ:オヤジの料理
​​​  牛肉と玉葱を焼き肉のタレで焼いたもの、手羽中のグリル焼き(塩胡椒味)に頂きもの
二つ(キュウリと
インゲン)が昨夜の食卓を厚みのあるものにしてくれました。

 キュウリはタタキキュウリで、インゲンは山形県の山一醤油製造所の「あけがらし」和え。
トマトの下は結球してくれなかった自家栽培のレタス。



 インゲンは毎年栽培して収穫量はもの凄く、2週間近く毎日、食べていましたが、今年は
種を播くのを失念してしまいました。
 桃を切っているのは傷んだところをカットしたため。食べられる部分があるので捨てるの
もったいないということで・・・・​​​





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最終更新日  2020.06.13 09:14:13



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