|
カテゴリ:オヤジの料理
今夜は揚げ物4種がメインの晩ご飯でした。
揚げ物4種は、イワシのすり身のさつま揚げ(ブナシメジ、ゴボウ、人参、ゴーヤ入り)、 かき揚げ(具材はさつま揚げと同じ)、水前寺菜の天ぷら、ミニトマトの天ぷらでした。 ほかに、キュウリの浅漬け、青梗菜の胡麻ダレ。そして、ゴボウ、ブナシメジ、人参の炊き込 みご飯。 カリッと揚がった水前寺菜の天ぷらは👍、ミニトマトの天ぷらも気に入りました。キュウリの 浅漬け以外は一人分。野菜が多かったので野菜好きの二男は満足した様子でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.08.10 19:53:46
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|