|
カテゴリ:オヤジの料理
映画を観終えて一杯やって自宅に帰り着いたのは5時前でした。ひと眠りのあと夕食づくり。
昨夜は冷凍していた小さな海老でエビチリを作ろうと思いましたが、小さなジャガイモを揚げ たためエビフライに変更。 エビフライのほかは、小さなジャガイモの煮っころがし、茄子と椎茸と豚肉の炒め煮(お昼 のオカズの残り物)でした。 (煮っころがしは油で揚げたあと、鰹節、醤油、味醂、酒、砂糖で煮ました) エビフライの盛り付けかたがイマイチだったなと反省。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.08.16 05:38:56
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|