3695889 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2020.11.27
XML
カテゴリ:朝ご飯
 結構多く作った大根葉の塩漬けが減りません。そこで考えたのは大根葉の塩漬けを熱々の炊
き立ての
ご飯に混ぜてみることでした。

 玉子焼きにも大根葉を入れてみました。干物はまたまたカマス。味噌汁は椎茸とアゲとたっ
ぷり
の葱。小鉢は、昨夜、塩漬けしていた小さな蕪の甘酢漬け。葉っぱの根元の緑をわざと残
していま
す。


 大根葉の塩漬けに活躍してもらった今日の朝ご飯でした。
 ​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.11.27 07:58:13
[朝ご飯] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X