3675488 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2020.12.18
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​ 魚焼きグリルで魚を焼くと、どうしても焼き網にくっついて上手く焼けないことに苛立って
​いました。そこで「魚焼きグリルくっつかない方法」で検索したところ「焼き網を温めること​
と油か酢を塗ると良い」という記述がありました。

 油を塗って焼いたところ全くくっつきませんでした。早くから知っていればなあと反省。


 今回焼いたのは赤魚(冷凍)の幽庵焼き
 (数時間漬け込んで1日半、冷蔵庫内で乾かしました)



 柚子が仄かに香るいい味に仕上がりました。
​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.12.18 10:00:21



© Rakuten Group, Inc.
X