3673955 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.01.03
XML
カテゴリ:食材
 「冷え込みが必要なもの」それは干物づくりです。今、自宅マンションのベランダには
ブルー
の網籠が一つぶら下がっています。

 年の瀬の30日からの冷え込みの中で干し上げた干物2種、小さな鯛と魳(カマス)です。
スーパーで売られている干物は結構な価格がします。そして塩分を自分好みに仕上げられ
るので自家製干物を気に入っています。








 干物は水分が飛んだ分、ぐっと凝縮され美味しさは倍増。その味を朝食で頂く。
グリルで焼いた熱々の干物、これがたまりません。









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.01.03 07:34:47
[食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X