3674047 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.01.03
XML
カテゴリ:朝ご飯
​ 今朝は自家製干物「魳」を焼いたものと、おせちに使った残り物での朝食となりました。
魳はふった塩の量がちょうどよかったのかいい味でした。焼き方も申し分なしでした。


 今日の朝食は、おせちのゴボウの牛肉巻に使った牛肉で「すき焼き風牛肉」と昆布と人参の
煮物。そして
町内にお住まいの方から頂いた京菜の味噌汁でした。


 こんな感じのものを「干物定食」として提供する食堂もあっていいかもと思ったところです。
​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.01.03 10:13:08
[朝ご飯] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X