3694722 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.01.24
XML
カテゴリ:オヤジの料理
 大きな鯖は1匹100円でした。その鯖を三枚に下ろして小骨を丁寧にとり、塩胡椒をふり
片栗粉をまぶして油で揚げたものと、蓮根の素揚げ、そして太葱を使った甘辛煮です。


 味付けは、濃い口醤油、酒、酢、砂糖少々、そして鷹の爪です。鷹の爪のピリッとした
辛さを感じる甘酢味です。
 これはいいオカズになりそうです。今夕作り、出来立てを食べるといいのでしょうが、
夕方の忙しさを少しでも減らそうと言う試みです。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.01.24 09:56:29



© Rakuten Group, Inc.
X