|
カテゴリ:オヤジの料理
竹切りに疲れて熊本市内の自宅に帰り着いたのは19時を過ぎていました。日曜日の農作業の
いいところは渋滞がないということです。 平日の夕方、九州自動車道、御船インターで下りて5分くらい走ると渋滞が待っています。 帰宅して夕食の準備。昨日、肉じゃがだけは作って出かけましたのでスティックセニョールの 卵とじと、小さな蕪とキュウリの酢の物を作るだけでしたので手短に終了。 朝から一品作っておくと楽だなと思った日でもありました。肉じゃがの材料は、牛肉、玉葱、 ジャガイモ、椎茸、人参、葱でした。朱書きは自家栽培品。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.02.08 11:25:09
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|