3675778 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.02.10
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​​  今夜は、ポトフとお好み焼き風餡かけ、小松菜の鮭フレーク和えでした。


​​ ポトフの具材は、​​ウィンナソーセージ、新玉葱、キャベツ、​​​人参、​​ジャガイモ、スティック
セニョール。新玉葱は栽培しているものは収穫できるほど大きくないので買いました。

 こちらは、千切りの野菜(ホウレン草、人参、玉葱、椎茸)にすり下ろした長芋を混ぜて

焼き、鰹出汁、醤油、酒、味醂、片栗粉の餡をかけたもの。なかなかいい味に仕上がりまし
た。


 小松菜の鮭フレーク和えは二男に好評でした。​​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.02.11 05:16:52



© Rakuten Group, Inc.
X