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カテゴリ:オヤジの料理
今夜は、ポトフとお好み焼き風餡かけ、小松菜の鮭フレーク和えでした。
ポトフの具材は、ウィンナソーセージ、新玉葱、キャベツ、人参、ジャガイモ、スティック セニョール。新玉葱は栽培しているものは収穫できるほど大きくないので買いました。 こちらは、千切りの野菜(ホウレン草、人参、玉葱、椎茸)にすり下ろした長芋を混ぜて 焼き、鰹出汁、醤油、酒、味醂、片栗粉の餡をかけたもの。なかなかいい味に仕上がりまし た。 小松菜の鮭フレーク和えは二男に好評でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.02.11 05:16:52
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