|
カテゴリ:朝ご飯
今朝、ふきのとうで蕗味噌を作りました。蕗味噌の私の作り方はフキノトウをザク
切りして、胡麻油で炒めて、味噌、酒、砂糖、醤油少々で味を付けたもの。 焼きおにぎりに蕗味噌をぬり、更に焼き上げたものが今日の朝食となりました。 ゴボウは今夜のオカズ、鯛のアラ煮と一緒に煮たものです。玉子焼きは小松菜の和え 物を巻いたものです。 夕べの残り物のポトフを添えたものが今朝の全品。 🍙蕗味噌焼きおにぎりは、春近しを知らせてくれました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.02.11 07:27:00
[朝ご飯] カテゴリの最新記事
|