3696096 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.02.12
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​ 今夜は、昨日頂いたヘダイとゴマアラを使った晩ご飯となりました。


 ヘダイ(2キロ×2枚)は、フライ用、干物、西京焼きとして、今朝、仕込みました。それでも
残ったものをバター焼きに。余熱を利用して上手く焼きました。
 右上は小さな蕪の甘酢漬け。緑色はイタリアンパセリのみじん切りです。​昨夜の刺身の残りを漬
けた丼はワサビを切らしていたのがちょっと残念でした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.02.13 08:31:38



© Rakuten Group, Inc.
X