3696643 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.02.26
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​​​ 今夜の晩ご飯のオカズは、只今料理中ですが一品出来上がりました。

​ イカと菜の花とツワブキの酒粕和えです。​


 試食してみたところ、ツワブキの香りと酒粕の香りが合いまっていい味に仕上がり
ました。日本酒にも合うかなと思ったところです。

 そして、このあとに料理したものを加えた今夜の全品です。汁物はコールラビ、椎茸、新
玉葱のクリームシチュー。



 こちらは、イカ、豆腐、椎茸、そしてコールラビの茎と葉っぱを茹でたものの炒め物です。


 コールラビの茎と葉っぱはは捨てないで利用するというレシピがありました。


 ​​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.02.27 06:09:20



© Rakuten Group, Inc.
X