|
カテゴリ:オヤジの料理
今夜の晩ご飯のオカズは、只今料理中ですが一品出来上がりました。
イカと菜の花とツワブキの酒粕和えです。 試食してみたところ、ツワブキの香りと酒粕の香りが合いまっていい味に仕上がり ました。日本酒にも合うかなと思ったところです。 そして、このあとに料理したものを加えた今夜の全品です。汁物はコールラビ、椎茸、新 玉葱のクリームシチュー。 こちらは、イカ、豆腐、椎茸、そしてコールラビの茎と葉っぱを茹でたものの炒め物です。 コールラビの茎と葉っぱはは捨てないで利用するというレシピがありました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.02.27 06:09:20
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|