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カテゴリ:オヤジの料理
昨日、外出する前に作った晩ご飯です。
市販の鱧のすり身に新玉葱と蕗(ふつうのフキ)を個別に混ぜ込んで揚げたもの。二つ ともそれぞれの香りと歯ごたえが楽しめました。 こちらは、蕗と豚肉の甘辛煮。これはいいオカズになりました。 昨夜の全品。キャベツの塩揉みと市販のサラダチキンスモークのサラダ、蕗の葉の佃煮。 そして豚汁でした。 玉葱、キャベツ、人参は自家栽培。蕗は頂きもので豚肉とすり身だけの支出、5百円も使って いない晩ご飯でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.03.24 08:13:34
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