3673662 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.03.24
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​ 昨日、外出する前に作った晩ご飯です。
 
 市販の鱧のすり身に新玉葱と蕗(ふつうのフキ)を個別に混ぜ込んで揚げたもの。二つ
ともそれぞれの香りと歯ごたえが楽しめました。


​ こちらは、蕗と豚肉の甘辛煮。これはいいオカズになりました。​


 昨夜の全品。キャベツの塩揉みと市販のサラダチキンスモークのサラダ、蕗の葉の佃煮。
そして豚汁でした。


 玉葱、キャベツ、人参は自家栽培。蕗は頂きもので豚肉とすり身だけの支出、5百円も使って
いない晩ご飯でした。
​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.03.24 08:13:34



© Rakuten Group, Inc.
X