3674461 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.03.27
XML
カテゴリ:オヤジの料理
 タケノコと手羽中と椎茸の煮物の残り物を使って作った炊き込みご飯です。


 こちらは、アオサ・タケノコ・タラの芽の天麩羅です。タラの芽は頂きものです。


 スナップエンドウとツワブキの味噌漬け豆腐(五木山ウニ豆腐)和えです。


 スライスした新玉葱(サラダ玉葱)にスモークチキンと茹でたスナップエンドウをトッピング
したもの



 今夜の全品です。


 二男へどれが一番美味しかったかなと訊ねたところ、炊き込みご飯かなと返って来ました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.03.28 07:51:41



© Rakuten Group, Inc.
X