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小春日和の朝

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2021.05.06
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カテゴリ:オヤジの料理
​​ 野菜を栽培して収穫時期になるとその野菜を集中して食べる期間が訪れます。玉葱のように
保存が効く
ものならいいのですが鮮度が落ちるものは早めに食べなければなりません。
 今年になって、コールラビ、新玉葱、絹さや、スナップエンドウ、そら豆と食べてきました
が、ここしばらくは、九条葱と太葱と人参になりそうです。ということで太葱を使った二品で
す。

 昨夜の一品、トントロと太葱の焼き肉のタレ炒め(ニンニクを3片使っています)



 今朝の一品、豆腐、そら豆、蕗、人参、太葱の卵とじ





  
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最終更新日  2021.05.06 08:09:33



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