|
カテゴリ:オヤジの料理
今シーズン作ってきた、そら豆料理を集めてみました。
左上から、鯖缶(味噌煮)と葱の煮物、燻製、卵とじ、海老チャーハン、浅漬け、ミニ トマトとのパスタ、カレー、塩茹で、すり身天、鞘ごとグリル焼き、天ぷら、鮭チャーハン、 ミートスパゲティ、グラタン、かき揚げの全15種類 このほかに作ろうと思っているのは、ピザ、茶碗蒸し、豚肉との味噌炒め、蕗と高野豆腐 との煮物です。作れるかは、今度実家へ帰ったときに、そら豆が硬くなっていないかです。 硬くなっていれば作ることができません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.05.13 08:09:00
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|