3675105 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.05.31
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​ 今日、ハンバーグを初めはフライパンで焼き、焼き目が付いたあとオーブンで焼くという
のがテレビで流れました。
 今夜はハンバーグの予定だったので、早速、オーブン焼きにトライ。
 
 今日、作ったのは7個。一旦フライパンで焼いて7個をいっぺんに電子レンジのオーブン機
能(160℃で15分)で焼き上げました。この方法で焼いたのと今までの焼き方での味の違い
はわかりませんでした。

 今夜、ハンバーグのほか鯛のアラ煮。今日、真竹を3本頂いたのでアラ煮と一緒に煮て
みました。


 キュウリと紫玉葱の朝漬けとブロッコリーとトマトを添えたものが今夜の全品


 ハンバーグに鯛のアラ煮とはほとんど有り得ない組み合わせの今夜のメニューでした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.06.01 03:27:10



© Rakuten Group, Inc.
X