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カテゴリ:定食
昨日は料理をしようかという意欲が湧いてきて、久しぶりに巻き寿司を巻いてみようと
思ったので作ってみました。 昨夜は、その巻き寿司といなり寿司、そして白身魚の塩焼き、アスパラガスの白和え、 吸い物となりました。 巻き寿司はいつもの具材(玉子焼き、椎茸、人参、キュウリ)のものとメンマ入り巻き 寿司(メンマ、玉子焼き、カニカマ、キュウリ)。メンマ入り巻き寿司は歯ごたえが気に 入りました。 白身魚(赤魚)の塩焼き、メンマ アスパラガスと人参の白和え ぶなしめじと小葱の吸い物 この量は二男の一人分でしたがちょっと量が多かったようです。 食堂で定食として提供するとしたら、巻き寿司3個、いなり寿司2個、白和え、吸い物に 茶碗蒸しを付けてみたらどうだろうと思ったところです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.08.02 07:17:33
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