|
カテゴリ:オヤジの料理
昨夜の晩ご飯のオカズはピーマンの肉詰めと茄子とゴーヤの揚げびたしがメインでした。
昨夜の全品 こんなにたくさん作りました。 普通の茄子と白い茄子、そしてゴーヤの揚げびたし。白い茄子は皮が少し硬い感じが しました。 揚げびたしは大根おろしと一緒に食べてみました。
人参が多すぎた紅白なます。 ピーマンの肉詰めのネタは合い挽き肉と椎茸と玉葱のみじん切りでした。揚げびたしは 油っこさを抑えるためにキッチンペーパーで油を拭き取ってみました。 次回は焼きびたしを作ってみようと思っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.08.07 04:29:46
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|