3675082 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.08.07
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​​​​ 昨夜の晩ご飯のオカズはピーマンの肉詰めと茄子とゴーヤの揚げびたしがメインでした。

 昨夜の全品

 ピーマンの肉詰めは3個ではなく


 こんなにたくさん作りました。


 普通の茄子と白い茄子、そしてゴーヤの揚げびたし。白い茄子は皮が少し硬い感じが
しました。



​ 揚げびたしは大根おろしと一緒に食べてみました。​


 人参が多すぎた紅白なます。

​ 
 ピーマンの肉詰めのネタは合い挽き肉と椎茸と玉葱のみじん切りでした。揚げびたしは
っこさを抑えるためにキッチンペーパー​で油を拭き取ってみました。
 次回は焼きびたしを作ってみようと思っています。​
​​
​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.08.07 04:29:46



© Rakuten Group, Inc.
X