|
カテゴリ:オヤジの料理
冷凍していた鶏の唐揚げと葱、タマネギの卵とじ。味つけは麺つゆです。
カボチャの焼き肉のタレ炒め。カボチャを薄く切り、オリーブオイルで じっくりと炒め、焼き肉のタレで味をつけたもの。カボチャの甘さが十分 に伝わってくる一品でした。 塩揉みしたキュウリとキャベツがたっぷり入ったポテトサラダ 今夜の全品 キャベツ、キュウリ、葱、玉葱、カボチャ、ジャガイモと野菜は多かった けど炭水化物も多かったのでちょっと反省。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.09.09 04:37:23
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|