|
カテゴリ:オヤジの料理
昨日は、垣根の剪定と草刈のため実家へ帰省。自宅に戻り着いたのは19時
前でした。 それから作った二品。こちらはコノシロの野菜あんかけ。コノシロは小骨が たくさんありますが、素揚げでカラリと揚げたため小さな骨は気になりません でした。 もう一品は、豚肉と茄子の味噌炒めでした。生姜も使っています。 昨夜の全品は二品にサンマの生姜煮とトマトとキュウリを加えたものでした。 色彩的にはどうかなと思うところですが、葱、人参、椎茸、茄子、キュウ リ、トマトと野菜は摂れたのでヨシとしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.10.18 08:45:43
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|