3676917 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.10.25
XML
カテゴリ:食材
​​​ 今、ベランダの竹籠にいろいろな食材を広げて乾燥させています。元々、
食材を乾燥させる
ことには興味がありましたが、これまで、乾燥してきた
食材は大根と人参と椎茸くらいでした。

 食材乾燥器なるものが売られていることも知っています。乾燥器が欲しい
のですが買うのを
躊躇しています。その理由は置き場所です。


 ​きのこ類は乾燥させることで​​栄養価がグーンと増すことも知ってますが、
ただ干すという
​簡単な手間にも関わらずやっていないのが現状です。
 これからは干すことにマメに取り組みたいと思っています。今、ショウ
ガ湯を飲みながら記事をUPしています。​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.10.25 07:31:39
[食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X