3674785 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2021.10.31
XML
カテゴリ:日記
​​​​ 蓮根を分厚く切って、フライパンにオリーブオイルを引き、少し焼いたとこ
ろに塩と日本酒を投入して
蒸し焼きにしたものです。


​ ある方から作っていると教えてもらったので試してみました。反省は蓮根を
もっと
色よく仕上げるということと蓮根のシャキシャキ感を​十分に味わえる火
をとおす時間を極めることでした。​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.10.31 21:50:09
[日記] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X