|
カテゴリ:オヤジの料理
今日は実家へ帰り、秋晴れの下、思う存分農作業に勤しんで来ました。畑に
18時まで居て自宅に帰り着いたのは19時半を過ぎていました。 それから、夕食作りに取り掛かり、出来上がったのは20時50分でした。 今夜のメイン料理は鶏肉のうま煮。材料は、鶏もも肉、ジャガイモ、レンコ ン、人参、生椎茸、インゲン 今夜は、きゅうりのキューちゃん漬け(第2弾)、蕪の葉のワサビ醬油和え、 蕪の甘酢漬けを加えたものが全品 農作業で身体は疲れきっていましたが、それでも料理をしようという意欲が 湧きました。作りたくないときもあります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.11.05 22:31:23
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|