3673418 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2022.01.09
XML
カテゴリ:朝ご飯
​​​ 今朝、昨日、醤油と味醂に漬け込んで網籠で一晩干した鯖とイワシの味醂
干しを焼いてみました。

 鯖はもう少し漬け込んでよかったかなと思いました。


​ イワシは鯖ほどではありませんでしたが、こちらも少し物足らず。​


​ 今朝の全品。味醂干しは二人分の量。味醂干しの出来は100点満点内で
採点したら40点くらいだったでしょうか。​



 こちらは、イワシの握り寿司に醤油と味醂を刷毛で塗ってグリルで焼いた
もの。
焼き握り寿司なんて考えられませんが、まあまあの味でした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.01.09 21:08:19
[朝ご飯] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X