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カテゴリ:日記
茹でて干していた大根葉は、ふりかけとなり、そしてオニギリに変身。
ベランダで干していた、茹で干し大根葉はこんな姿となりました。 大根葉は微塵切りにして、電子レンジ500W50秒を数回かけて乾燥させ、 更にフライパンで煎りました。 大根葉のほかには、自家製塩サバの中骨と頭をグリルで焼き、その身を ほぐしたもの、海苔、乾燥ワカメ、胡麻。塩、砂糖少々で味をつけて特製 ふりかけの完成。弱火で焦がさないように丁寧に乾煎りしました。 🍙は美味しくできました。栄養価もバッチリだと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.01.12 13:15:17
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