|
カテゴリ:オヤジの料理
今夜の晩ご飯は、久しぶりにサンマの塩焼きでしたが、脂のノリがイマ ご飯はキクラゲの炊き込みご飯イチでした。 ほかは、豚汁、キクラゲとヒラタケの佃煮、そしてホウレン草の胡麻和 えでした。豚汁の材料は、豚肉、ヒラタケ、葱、人参、里芋、大根、エノ キダケでした。 キクラゲとヒラタケの佃煮はいいオカズになりました。佃煮は二人分。 今日の夕食は、栄養的にはバランスは良かったかなと思いました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.01.25 05:00:00
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|